Loading...

Бруклин

Этот город миллионщик,самое населённое боро Нью-Йорка . Он находится в Америке. В нём живут сегодня более двух миллионов человек. В Бруклине успешно поселились и мирно живут разные слои населения. Здесь построено много высотных домов с современными квартирами. В последнее время в западной части города растут кварталы с богатыми особняками.

brooklyn

В районе Кэрролл Гарденс построено много жилья с низкой арендной платой. Здесь обычно селятся люди с низким достатком, приезжие и туристы. В кварталах района Вильямсбург когда-то кипела размеренная и богатая жизнь. Этот район города имел свою систему самоуправления. Жить здесь было комфортно, но жильё стоило довольно дорого.

Эта дороговизна объясняется местом расположения района. Ведь Вильямсбург находится вблизи от песчаных пляжей и тёплого моря. Этот район изобилует уютными кафе и ресторанами. Все дорожки выложены аккуратными тротуарными плитками. В районе разбиты скверы и аллеи с буйной растительностью. На набережной Вильямсбурга открыты разнообразные магазины, в которых можно приобрести сувениры, одежду, продукты питания.

new-york-city-бруклин

Этот крупный и красивый город сравнивают иногда с Манхеттеном. По популярности он не уступает ему сегодня. В Бруклине имеется несколько пляжных районов. До них можно добраться из центра города на метро, автобусе или легковом автомобиле. У горожан особо популярны пляжи Кони-Айленда. Они сохранили свою первозданность и привлекательность. В последние годы пляжи претерпели модернизацию. Были установлены разнообразные аттракционы. В будущем здесь планируется возвести многоэтажные гостиницы, расширить сеть ресторанов, магазинов и кафе.

В районе города Брайтон-Бич установлены гандбольные корты. Сюда приезжают тренироваться и отдыхать игроки со всего мира. В скверах района установлены столы с фигурными шахматами. Сыграть партию, другую здесь может любой желающий. После сильного мозгового штурма игроки отправляются подкрепиться в ближайшее кафе или ресторан. Благо их много открыто тут же на набережной. В меню этих заведений есть национальные блюда, много выпечки, блюд из мяса и морепродуктов. В общем, голодными вы не останетесь никогда.

manhattan-

У туристов особую популярность имеет оживлённый район Брайтон-Бич-авеню. На этой широкой улице работает много русских предприятий общественного питания. Эти заведения всегда полны посетителей. Особенно их любят русские. В меню ресторанов и кафе можно увидеть традиционные русские блюда, пироги и кондитерские изделия на любой вкус.

Главной улицей района является Монтегю-стрит. Она выходит прямиком на набережную Бруклин-Хайтс. С неё открывается отличный вид на Манхэттен. Автострада построена так, что под ней находится парк Бруклин-Бридж. Он известен разнообразием деревьев, цветов и кустарников.

В Бруклине проживают люди разных наций. Основная часть населения-это итальянцы. Они прибыли сюда, когда строительство города только начиналось. Постепенно семьи разрастались, к ним приезжали родственники из Италии. В Бруклине так же проживают горожане из соседнего Манхэттена. Эти люди устали от шумного, крупного города, поэтому предпочитают переселиться в более тихий город Бруклин.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *