1+
Турция отели

Сегодня отели Турции — это сочетание прекрасного побережья, ласкового солнца, чистого воздуха, высокого уровня обслуживания и возможности оздоровить свой организм. 

Отличительной особенностью большинства турецких отелей является их расположение в нескольких минутах от моря, широко развитая инфраструктура, доступная цена и высокий уровень комфорта. Положительные отзывы туристов об отелях Турции имеют не только пятизвездочные апартаменты. Многие апартаменты 2, 3 и 4 звезд также не уступают по качеству обслуживания, соответствующего международным стандартам и требованиям. 

Отель Турция

В отличие от большинства стран, Турция особенно трепетно относится к качеству обслуживания, т. к. доход в государственную казну часто зависит напрямую от развития туристического бизнеса и количества отдыхающих. Поэтому поездка на турецкие курорты будет отличным вариантом. Владельцы отелей отлично знают все тонкости, нужные для комфортного отдыха. 

Сегодня лучшие отели Турции 5 звезд — это респектабельные здания с мощной, развитой инфраструктурой. В отличие от апартаментов с меньшим количеством звезд здесь предоставляются максимальный спектр услуг, способных удовлетворить желания самых требовательных туристов. Современные отели Турции 5 звезд предназначены для любого состава компании. Это может быть семейная пара с детьми, молодежная компания, любители активного отдыха или люди пожилого возраста. 

Sheraton Cesme Hotel Resort

Одним из лучших в данной категории считается Sheraton Cesme Hotel Resort, расположенный в 89 километрах от Измира. На его примере можно рассмотреть основные принципы работы пятизвездочных отелей. 

На территории располагаются 373 номера, из них 254 стандартных, 70 семейных, 35 мини-сьютов и 14 корнер-номеров. В каждом номере находится душ/ванна, телевизор, фен, телефон, ковровое покрытие, центральный кондиционер, заполненный мини-бар, балкон. 

Sheraton Cesme Hotel Resort

На всей площади расположены три ресторана, три бара, конференц-зал, два лифта, три бассейна. 

Отель имеет широкую инфраструктуру, начиная с теннисных кортов, бассейнов и заканчивая различными развлекательными центрами и детскими площадками. Также в его собственности находится пирс с лестничным спуском к воде. Отель работает по системе «все включено», где бесплатно предоставляются различные развлечения и спортивные игры, бассейны, массажные кабинеты и многое другое. 

Благодаря тому, что сегодня отлично функционирует отель Sheraton Cesme Hotel Resort, Турция заслуживает особого внимания среди отелей других стран мира. Качество обслуживания на высшем уровне: внимательность к проживающим, ежедневная уборка номера и смена белья, а также круглосуточный сервис в телефонном режиме. 

Beldibi Santana 3*

Для более экономичного проживания многие туристы предпочитают отели Турции 4 звезды. Одним из лучших в данной звездной категории считается Santana, построенный в 2007 году. Расположен он в поселке Махмутлар, а его общая площадь составляет 9 тысяч квадратных метров. Всего в здании 303 номера, 149 из них стандартных, 107 однокомнатных и 47 двухкомнатных сьют-номеров. В собственности отеля песчано-галечный пляж. 

Номера оснащены всем необходимым. Здесь также производится ежедневная уборка номера, а смена белья происходит один раз в два дня. 

В то время как пятизвездочные отели практически все дополнительные услуги предоставляют бесплатно, в отелях 4 звезд некоторые развлекательные и спортивные игры являются платными. 

Апартаменты данной категории наиболее подходят для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Многие отели Турции 4 звезды, благодаря доступной цене и высокому качеству обслуживания, имеют наиболее высокий рейтинг, чем лучшие отели Турции все включено. Отсутствие одной звезды и некоторых услуг не помешает достойно отдохнуть и зарядится положительными эмоциями надолго. Ведь персонал в любом случае прилагает максимум усилий, чтобы оставить положительные впечатления от отеля в целом. 

Oran в Лалели Стамбул

Из категории 3 и 2 звезды, расположенных на территории Турции, 3 отеля заслуживают особого внимания. Прежде всего, это Oran в районе Лалели Стамбул, Alahan недалеко от города Мармарис и Petro-Club в поселке Чолаклы. Последний входит в список лучших молодежных отелей Турции, благодаря большому количеству спортивных площадок и развлекательных центров. 

 Alahan Мармарис

Минимальные цены и современный уровень комфорта привлекают не только студентов и молодежные компании. Для людей пожилого возраста отели Турции 3 звезды будут оптимальным вариантом для качественного отдыха. Многие их них расположены вблизи от моря и имеют свои собственные пляжи. В номерах, помимо всего необходимого, есть кондиционер, телефон и мини-бар. Их отличие от более высоких звездных категорий состоит в том, что они имеют слабую инфраструктуру, хотя обслуживающий персонал и сервис в целом вполне на высоком уровне. 

Petro-Club в поселке Чолаклы

Для открытия нового туристического сезона уже сегодня построены отели Турции с еще более мощной инфраструктурой. Интерес огромного числа туристов, предпочитающих семейный отдых, направлен на отели Турции с аквапарком, одним из которых является Kiris World. Не менее примечательными также становятся spa отели Турции, первый из которых был открыт еще в 2006 году. 

Kiris World

Современные комфортабельные номера, питание по системе «все включено, гостеприимство персонала, минимальная удаленность от берега моря, богатая инфраструктура и доступные цены сыграли решающую роль для Турции и вывели в лидеры по качеству отдыха по сравнению с другими известными курортами мира.

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *