Loading...

Отели Египта

Куда поехать отдохнуть, чтобы недорого, комфортно и с положительными эмоциями? Наша планета богата красивыми уголками, однако отзывы туристов об отелях Египта единогласны: это — лучшая страна как для семейного, так и для самостоятельного отдыха. 

Для семейного отдыха как нельзя лучше подходят отели Египта, отдых с детьми будет комфортным и позитивным — в отелях всегда работают аниматоры, а близость побережья приведет в восторг любого ребенка! Идеальным вариантом для отдыха с детьми считают отели Хургады и Шарм Эль-Шейха, и вполне заслуженно. Программа, которая разработана для комфорта детей, не сравнится ни с какими другими отелями мира. 

Хургада Египет

Молодежные компании выбирают отели Египта за множество развлечений, которые подготовлены для отдыхающих. Вечерние шоу — программы, дискотеки — все это делает отдых активным и во вкусе молодых туристов. Для любителей шумных тусовок есть специальные тусовочные отели Египта, в которых отдыхают любители позитивных мероприятий круглый год со всех уголков мира. 

Хургада

Для тех, кто любит комфорт и удобство во всем, есть спа отели Египта, где ежедневно можно наслаждаться приятными спа-процедурами. Отели Египта с горками и отели Египта с аквапарком удовлетворят пожелания даже самого требовательного любителя активного отдыха. Ну и, конечно же, отели Египта все включено смогут сделать ваш отдых поистине настоящим! Вам не придется заботиться ни о каких необходимых мелочах, профессиональный персонал обеспечит вам все необходимое за несколько мгновений до того, как вы успеете это пожелать. 

Хургада Египет

Что выбрать? 

Для того, чтобы выбрать подходящий отель для отдыха в этой стране, вы можете потратить несколько дней, изучая каталог отелей Египта, однако мы решили предоставить вам своеобразный рейтинг отелей Египта, по которому вы сможете ориентироваться, сколько звездочек должно быть в вашем избраннике. 

шарм-эль-шейх

Итак, отели Египта 5 звезд. 

Эти отели располагаются прямо на берегу моря, имеют собственный пляж, как правило, количество номеров отелей варьируется в пределах 200-300 номеров. 

Номера оборудованы личными ванными комнатами со всеми необходимыми принадлежностями. 

Также в распоряжении клиента есть телефон, кондиционер, сейф и телевизор с перечнем спутниковых каналов. 

В номерах ежедневно проводят уборку и несколько раз в неделю меняют постельное белье. 

Пятизвездочные отели предлагают своим клиентам рестораны и бары на любой вкус. Некоторые заведения обслуживаются только с сопровождением живой музыки. 

Такие отели отлично подходят для отдыха всей семьей, благодаря наличию детских игровых площадок и специально обученного персонала (нянь) вам не придется беспокоиться о ребенке. 

Пятизвездочные отели имеют в своем распоряжении медпункт, прачечную, интернет-кафе, парикмахерские, салоны красоты и пункты обмена валют. 

Вы также сможете воспользоваться услугами массажа, сауны, теннисного корта и посетить курсы водного плавания. 

Спектр предлагаемых услуг может существенно расширяться в зависимости от отеля, однако отлично видно, что уровень обслуживания высок, и отели этого класса отлично подойдут пенсионерам (ведь в преклонном возрасте очень важно, чтобы отдых был комфортным), семьям и просто одиноким туристам. 

Отель Египет Хургада

Отели Египта 4 звезды

От пятизвездочных четырехзвездочные отели Египта отличаются немного меньшим уровнем комфорта и предоставляемых услуг. Количество номеров в отеле обычно варьируется от 100 до 300, номера оборудованы кондиционером, телефоном, личным душем (или ванной комнатной), платным мини-баром и телевидением. 

Номера персонал убирает ежедневно, постельное белье меняют один-два раза в неделю. Отели оборудованы бассейном, некоторые имею детский бассейн для тех, кто приехал отдыхать с детьми. 

Из развлечений обычно предлагают вечерние программы-шоу, дискотеки, пляжный волейбол и настольный теннис. 

Прокат ракеток, мячей, массаж и сауна относятся к платным услугам и осуществляются за дополнительную плату. 

Четырехзвездочные отели подходят для отдыха как всей семьей, так и отдыха в одиночестве. 

Египет Отель

Отели Египта 3 звезды

Трехзвездочные отели Египта могут располагаться как на самом берегу моря, так и на расстоянии 800-1000 метров. Внимательно изучайте этот аспект перед бронированием номеров. Отели в большинстве своем располагают 100-200 номерами, которые оборудованы кондиционером, ванной (с туалетными принадлежностями), телефоном (связь осуществляется через оператора. 

В отелях такого типа, как правило, есть один бассейн, и несколько кафе и ресторанов. 

Парковка и дискотека для туристов бесплатна, а вот теннис, курсы подводного плавания, бильярд и прокат различного оборудования относится к разряду платных услуг. 

Хорошо подойдут такие отели для молодежи, которые могут без проблем идти несколько сотен метров до моря, для семей с детьми и пенсионеров рекомендуются отели 4 и 5 звезд. 

Хургада

Отели Египта 2 звезды

Находятся, как правило, в нескольких сотнях метров от берега моря (от 400 до 1500 метров), номера оборудованы кондиционером, телефоном, душем. Количество номеров отеля редко превышает 100 номеров. 

Некоторые двухзвездочные отели предлагают своим туристам открытый бассейн, дайвинг, пляжный волейбол и другие развлечения. 

Подробности об услугах няни и детских площадках узнавайте при бронировании отеля, так как некоторые из них предлагают вполне приличные услуги этого разряда. 

Как видите, отели в Египте бывают разные, на любой вкус, но всех их объединяет одно: желание сделать ваш отпуск на побережье Красного моря незабываемым! Красное море славится не только своими коралловыми рифами, располагающимися даже у самого берега, но и самой высокой температурой воды среди морей! Приятного отдыха!

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *