Loading...

Острова, идеально подходящие для уединения

Бывают такие моменты, когда человеку необходимо побыть одному. Для этого не нужно быть социопатом. Некоторые каждый день контактируют в большой группе людей, иногда возникает желание на несколько дней уединиться и забыть обо всем происходящем. Творческим людям нужны вдохновение и тишина, чтобы написать свои произведения. Исполнить возникшую мечту можно с помощью особых островов, о которых в дальнейшем пойдет речь.

Petit Saint Vincent

1. Пти Сент Винсент.

Место, созданное специально для того, чтобы хоть на мгновенье забыться от городской суеты. Территория оборудована таким образом, что ни один житель не сможет пересечься друг с другом. Дома расставлены так, что вокруг расположены лишь джунгли, которые придают атмосферу. Остров расположен на территории Гренадины. У каждого туриста есть собственный, песчаный пляж, на который можно дойти за несколько минут.

Cavallo

2. Кавалло.

Остров на территории Франции известен своими местами, в которых можно расслабиться. Например, острову присуще большое количество спа-отелей, в которых люди укрепляют свое здоровье. На этом острове очень мало отдыхающих, поэтому это отличный вариант для времени в одиночестве. Пройдя вдоль моря несколько сотен метров, есть шанс не встретить ни одной живой души.

Ile du Diable

3. Остров Дьявола.

Такое пугающее название остров, расположенный близ Гвианы, получил из-за тюрьмы, расположенной на этой территории раннее. Сейчас это место облюбовала группа людей, которая хочет побыть некоторое время наедине с самим собой. На побережье обитают сухопутные черепахи, а на пальмах можно встретить настоящих ар. В открытом море купаться не рекомендуется из-за того, что это очень опасно. На некотором расстоянии от берега, плавают акулы, представляющие серьезную угрозу для туристов.

Далматинские острова

4. Далматинские острова.

В Хорватии практически круглый год светит яркое солнце. Проехав немного дальше мест, в которых царят толпы людей, можно наткнуться на уютный остров. На нем можно прекрасно провести время. Желание уединиться может исполниться в любой его точке. Обеспеченные люди могут позволить себе снять весь остров и остаться одному с персоналом.

Lupita Island

5. Лупита.

В Танзании есть необыкновенная река под названием Танганьика. Прямо в середине этой реки есть необыкновенный остров, окруженных с обеих сторон высокими горами. На острове сдается всего лишь 13 домов, на территории которых есть бассейн. Сняв один из них можно встречать закаты и рассветы, наслаждаясь жизнью.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *